Проектирование предприятий общественного питания


             

Проектирование предприятий общественного питания

Список рекомендуемой литературы
Введение
Введение - 2
Словарь терминов и определений
Словарь терминов и определений - 2
Организация проектирования
Организация проектирования - 2
Организация проектирования - 3
Типовое и индивидуальное проектирование

Типовое и индивидуальное проектирование - 2
Типовое и индивидуальное проектирование - 3
Состав и содержание проекта
Состав и содержание проекта - 2
Состав и содержание проекта - 3
Система автоматизации проектирования
Система автоматизации проектирования - 2
Система автоматизации проектирования - 3
Система автоматизации проектирования - 4
Функциональная структура предприятий

Функциональная структура предприятий - 2
Функциональная структура предприятий - 3
Функциональная структура предприятий - 4
Функциональная структура предприятий - 5
Технико-экономическое обоснование проекта
Технико-экономическое обоснование проекта - 2
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 2
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 3
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 4

Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 5
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 6
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 7
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 8
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания - 9
Проектирование предприятий общественного
Проектирование предприятий общественного - 2
Проектирование предприятий общественного - 3
Проектирование предприятий общественного - 4
Проектирование предприятий общественного - 5

Приложения
Приложения - 2
Приложения - 3
Приложения - 4
Приложения - 5
Приложения - 6
Приложения - 7
Приложения - 8
Приложения - 9
Приложения - 10

Приложения - 11
Приложения - 12
Проектирование предприятий общественного питания при зрелищных предприятиях и спортивных сооружениях
Проектирование предприятий общественного питания при домах отдыха, санаториях, пансионатах и др.
Технологические расчеты
Проектирование заготовочных предприятий
Проектирование заготовочных предприятий - 2
Проектирование заготовочных предприятий - 3
Проектирование заготовочных предприятий - 4
Проектирование заготовочных предприятий - 5

Проектирование заготовочных предприятий - 6
Проектирование заготовочных предприятий - 7
Применение пэвм в технологических расчетах
Производственная программа предприятия
Производственная программа предприятия - 2
Производственная программа предприятия - 3
Производственная программа предприятия - 4
Производственная программа предприятия - 5
Производственная программа предприятия - 6
Производственная программа предприятия - 7

Производственная программа предприятия - 8
Производственная программа предприятия - 9
Производственная программа предприятия - 10
Производственная программа предприятия - 11
Первый комплекс
Второй комплекс
Второй комплекс - 2
Применение эвм в технологических расчетах
Рецептура № «щи зеленые»
Рецептура № «щи зеленые» - 2

Количество продуктов и полуфабрикатов
Количество продуктов и полуфабрикатов - 2
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов - 2
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов - 3
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов - 4
Производственная программа и режим работы цеха
Производственная программа и режим работы цеха - 2
Производственная программа и режим работы цеха - 3
Производственная программа и режим работы цеха - 4

Производственная программа и режим работы цеха - 5
Расчет площадей складских помещений
Расчет площадей складских помещений - 2
Расчет площадей складских помещений - 3
Расчет площадей складских помещений - 4
Расчет площадей складских помещений - 5
Расчет площадей складских помещений - 6
Расчет численности работников производства и зала
Расчет численности работников производства и зала - 2
Расчет численности работников производства и зала - 3

Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений
Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений - 2
Оценка технического уровня проектируемого предприятия
Оценка технического уровня проектируемого предприятия - 2
Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением
Помещения для приема и хранения продуктов
Помещения для приема и хранения продуктов - 2
Помещения для приема и хранения продуктов - 3
Помещения для приема и хранения продуктов - 4
Помещения для приема и хранения продуктов - 5

Помещения для приема и хранения продуктов - 6
Помещения для приема и хранения продуктов - 7
Помещения для приема и хранения продуктов - 8
Помещения для приема и хранения продуктов - 9
Помещения для приема и хранения продуктов - 10
Помещения для приема и хранения продуктов - 11
Помещения для приема и хранения продуктов - 12
Помещения для приема и хранения продуктов - 13
Помещения для приема и хранения продуктов - 14
Помещения для приема и хранения продуктов - 15

Технологический расчет и подбор оборудования
Технологический расчет и подбор оборудования - 2
Технологический расчет и подбор оборудования - 3
Технологический расчет и подбор оборудования - 4
Технологический расчет и подбор оборудования - 5
Технологический расчет и подбор оборудования - 6
Технологический расчет и подбор оборудования - 7
Технологический расчет и подбор оборудования - 8
Технологический расчет и подбор оборудования - 9
Технологический расчет и подбор оборудования - 10

Технологический расчет и подбор оборудования - 11
Технологический расчет и подбор оборудования - 12
Технологический расчет и подбор оборудования - 13
Технологический расчет и подбор оборудования - 14
Технологический расчет и подбор оборудования - 15
Технологический расчет и подбор оборудования - 16
Технологический расчет и подбор оборудования - 17
Технологический расчет и подбор оборудования - 18
Технологический расчет и подбор оборудования - 19
Технологический расчет и подбор оборудования - 20

Технологический расчет и подбор оборудования - 21
Технологический расчет и подбор оборудования - 22
Помещения для потребителей
Помещения для потребителей - 2
Помещения для потребителей - 3
Помещения для потребителей - 4
Варианты размещения мебели в залах
Варианты размещения мебели в залах - 2
Варианты размещения мебели в залах - 3
Варианты размещения мебели в залах - 4

Варианты размещения мебели в залах - 5
Варианты размещения мебели в залах - 6
Варианты размещения мебели в залах - 7
Варианты размещения мебели в залах - 8
Служебные, бытовые и технические помещения
Служебные, бытовые и технические помещения - 2
Служебные, бытовые и технические помещения - 3
Служебные, бытовые и технические помещения - 4
Служебные, бытовые и технические помещения - 5
Служебные, бытовые и технические помещения - 6

Подсобные помещения
перейти
Содержание