Проектирование предприятий общественного питания
Список рекомендуемой литературыВведение
Словарь терминов и определений
Организация проектирования
Типовое и индивидуальное проектирование
Состав и содержание проекта
Система автоматизации проектирования
Функциональная структура предприятий
Технико-экономическое обоснование проекта
Проектирование и принципы размещения общедоступных предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного
Приложения
Технологические расчеты
Проектирование заготовочных предприятий
Применение пэвм в технологических расчетах
Производственная программа предприятия
Первый комплекс
Второй комплекс
Применение эвм в технологических расчетах
Рецептура № «щи зеленые»
Количество продуктов и полуфабрикатов
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
Производственная программа и режим работы цеха
Расчет площадей складских помещений
Расчет численности работников производства и зала
Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений
Оценка технического уровня проектируемого предприятия
Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением
Помещения для приема и хранения продуктов
Технологический расчет и подбор оборудования
Помещения для потребителей
Варианты размещения мебели в залах
Служебные, бытовые и технические помещения
Подсобные помещения
Объемно-планировочные решения
Объемно-планировочные решения предприятий общественного питанияОбъемно-планировочные решения
Производственные помещения
Особенности проектирования предприятий общественного питания
План предприятия «котлетная» на мест
далее
далее
Содержание раздела