Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий

         

Литература


Список рекомендуемой литературы

Драгилев А. И. Оборудование для производства карамели. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. — 80 с.

Драгилев А. И. Оборудование для производства конфет. — М.: Агропромиздат, 1985. — 232 с.

Драгилев А. И. Оборудование для производства шоколада. — М.: Колос, 1993. — 191 с.

Драгилев А. И. Оборудование для производства мучных конди­терских изделий. — 2-е изд., перераб. — М.: Агропромиздат, 1989. — 320с.

Драгилев А. И. Оборудование и установки общего назначения предприятий перерабатывающих отраслей АПК. — М.: Колос, 1994. - 256 с.

Драгилев А. И., Невзоров Г.М. Практикум по расчетам оборудо­вания кондитерского производства. — М.: Агропромиздат, 1990. — 176 с.

Лунин О. Г., Драгилев А. И., Черноиванник А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. — 3-е изд , перераб. и доп. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. — 448с.

Маршалкин Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Пищевая промышлен­ность, 1975. — 144 с.

Технологическое оборудование кондитерской промышленности: От­раслевой каталог. — М.: ЦНИТЭИлегпищемаш, 1978. — 220 с.



Содержание раздела