Здания предприятий общественного питания
№ п/п |
Наименование объекта проектирования |
Единица измерения основного показателя объекта |
Постоянные величины базовой цены разработки проектной документации, тыс. руб. |
|
а |
в |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Столовые |
посадочное |
|||
1. |
до 150 |
место |
106,973 |
2,572 |
2. |
св. 150 |
" |
313,223 |
1,197 |
Столовые на полуфабрикатах |
||||
3. |
до 150 |
" |
96,276 |
2,315 |
4. |
св. 150 |
" |
282,66 |
1,077 |
Кафе |
||||
5. |
до 100 |
" |
159,826 |
2,079 |
6. |
св. 100 |
" |
188,026 |
1,797 |
Закусочные, кафетерии, бары |
||||
7. |
до 100 |
" |
79,913 |
1,040 |
8. |
св. 100 |
" |
94,013 |
0,899 |
Рестораны |
||||
9. |
до 200 |
" |
292,625 |
1,620 |
10. |
св. 200 |
" |
518,025 |
0,493 |
Примечание - Базовая цена проектирования зданий облегченного типа определяется с применением коэффициента 0,7.