Справочник базовых цен на проектные работы для строительства

         

Здания предприятий общественного питания


№ п/п

Наименование объекта проектирования

Единица измерения основного показателя объекта

Постоянные величины базовой цены разработки проектной документации, тыс. руб.



а

в

1

2

3

4

5

Столовые

посадочное

1.

до 150

место

106,973

2,572

2.

св. 150

"

313,223

1,197

Столовые на полуфабрикатах

3.

до 150

"

96,276

2,315

4.

св. 150

"

282,66

1,077

Кафе

5.

до 100

"

159,826

2,079

6.

св. 100

"

188,026

1,797

Закусочные, кафетерии, бары

7.

до 100

"

79,913

1,040

8.

св. 100

"

94,013

0,899

Рестораны

9.

до 200

"

292,625

1,620

10.

св. 200

"

518,025

0,493

Примечание - Базовая цена проектирования зданий облегченного типа определяется с применением коэффициента 0,7.



Содержание раздела