Общественное питание классификация предприятий



             

Нормативные ссылки


 
    В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
    ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования
    ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
    СНиП 2.08.02-89 Общественные здания и сооружения
    СНиП 11-4-79 Естественное и искусственное освещение
    СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
    СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
    МБТ 5061-89* Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и продуктов, утвержденные Минздравом СССР 01.08.89.
    

    *На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.560-96.
 




Содержание  Назад  Вперед