Проектирование предприятий общественного питания


Второй комплекс - часть 2


Таблица 3.13

Диетическое меню для завтрака

Номер рецептуры Наименование блюда Выход блюда, г Номер диеты Содержание, г Энергетическая ценность Количество порций
белков жиров углеводов ккал кДж
54 Рыба ледяная под маринадом 150 2, 7, 8, 9, 10, 15 15,8 10,6 8,0 790 189 19
58 Язык говяжий отварной 50 1, 2, 5, 7, 9, 10, 15 14,2 10,1 0 619 148 16
4 Салат из свежих помидоров 100 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10, 15 1,1 9,9 3,4 451 108 15
65 Сыр швейцар-ский 30 2, 5, 8, 9, 10, 15 7,5 9,5 0 483 118 14
  Простокваша с сахаром 200/5 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 15 6,7 6,7 28,2 857 205 10
  Молоко кипя-ченое 200 5, 6 6,4 9,4 116 475 116 10
673 Блинчики с творожным фаршем 140 2, 7, 10, 15 16,1 15,5 45,6 1463 350 60
 


Начало  Назад  Вперед