Проход | Минимальная ширина, м |
Между линиями вспомогательного оборудования | 1,5 |
Между линиями вспомогательного и теплового оборудования | 1,5 |
Между линиями теплового оборудования | 2,0—2,5 |
Между механизированными линиями: | |
при снятии продукции с боковых сторон конвейеров |
2,5 |
при снятии продукции с торцов конвейеров |
8,0—1,0 |
для разворота электропогрузчиков |
3,0 |
Магистральные (основные) проезды | 3,0 |
Таблица 4.5
Ширина проходов в производственных помещениях доготовочных предприятий общественного питанияПроход | Минимальная ширина, м |
Между технологическими линиями оборудования (столами, ваннами и т. п.) при расположении рабочих мест в проходе в два ряда при длине линии оборудования: | |
до 3 м |
1,2 |
более 3 м (но не выше 6м) |
1,3 |
Между стеной и технологической линией оборудования (со стороны рабочих мест) | 1,0 |
Между технологическими линиями вспомогательного оборудования и линиями оборудования, выделяющего теплоту | 1,3 |
Между технологическими линиями оборудования, выделяющего теплоту, а также между этими линиями и раздаточной линией | 1,5 |
Между стеной и плитой (со стороны топочного отверстия): | |
при твердом топливе | 1,5 |
при других видах топлива | 1,25 |