Оборудование предприятий торговли


Машины для резки, распила и измельчения продуктов - часть 2


К алюминиевому корпусу машины крепятся электродвигатель,  передаточный механизм,  регулятор  толщин нареза, автоматический выключатель. Корпус имеет четыре резиновые  опоры.  Заточное устройство  находится  на задней стенке корпуса. Машина снабжена лотками и опорным столиком. Резательный механизм представлен дисковым ножом. С помощью регулятора можно изменять толщину отрезаемых ломтиков до 12 мм под углом от 90 до 3 к оси товара. Предельные размеры нарезаемого продукт составляют 150x150 мм.

Производительность машины — 45 резов в минуту, габариты — 670x460x570 мм (с лотком), масса — 50 кг. Она может быть установлена как на рабочем месте продавца так и в помещении для подготовки товаров к продаже.

Машина МРГУ-370 нарезает колбасу, ветчину, сыр, окорок и другие гастрономические товары под углом до 45" на ломтики толщиной до 6 мм с последующей укладкой их в стопку.

Состоит машина из корпуса, дискового ножа, каретки механизмом шаговой подачи продукта и зажимным устройством, регулятора шага, съемника, укладчика ломтей, приемного стояка, приводного механизма, заточного устройства, приспособления для нарезки остатков, автоматического выключателя и тумблера.

Производительность машины 45 резов в минуту. Предельные размеры сечения нарезаемых продуктов 160x200 мм.  Исполнение — настольное. Габаритные размеры — 890 х 760 х б40 мм. Масса машины — 115 кг. Эта машина может быть использована как в магазинах, так и в предприятиях общественного питания.

Машина РММ предназначена для разрезания монолитов сливочного масла массой от 20 до 25,4 кг на бруски и кубики при температуре продукта 5"С.

Состоит она из плиты, редуктора, лотка, направляющей рамки со струнами,  натяжного устройства,  поворотного кронштейна, ползуна, пульта управления и привода электродвигателя). На ней в течение часа можно нарезать до 375 кг масла в монолитах.

Габариты машины — 830x510x700 мм, масса — 120 кг, исполнение — настольное.

Машина МРЗП используется для нарезания замороженных бескостных блоков мяса,  рыбного филе и субпродуктов на рабочем месте продавца или в помещениях для подготовки товаров к продаже.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин